+3 8(044) 360-50-83
+3 8(067) 123-77-97

slide_1

Натяжные потолки отзывы - 2 пол. 2011

Все отзывы о натяжных потолках или ремонте квартиры публикуются на сайте - нам важно Ваше мнение!Мы принципиально не выбираем положительные или негативные отзывы и публикуем все отзывы, без исключения. Напишите какие достоинства или недостатки Вы увидели в нашей работе!

Ознакомиться с нашими предложениями Вы сможете на главнлй страничке сайта - натяжные потолки Киев. 

Наташа (Троещина) 5.01.2012 (18:45)

Спасибо за натяжные потолки по такой хорошей цене! До этого приезжали ребята из другой фирмы и насчитали в 1,5 раза больше. Я очень довольна. Спасибо, желаю в Новом году процветания Вам и щедрых клиентов!

Лилия (Оболонь, ул. Приречная) 6.02.2012 (21:38)

Я очень благодарна мастерам, которые делали монтаж у меня дома. Порадовало то, что сделали все красиво - это раз, а второе - отношение ребят ко мне, как к клиенту. Вошли в мое положение, помогли с карнизом и сделали ряд других работ, не касающихся потолка. Таким людям хочется платить, потому что есть за что! Спасибо Вам огромное!!!

Саша (Виноградарь) 7.02.2012 (10:35)

Ну вот, и прошла у меня установка. Какие впечатления? Самые положительные. Сделали быстро, как и обещали, да и потолок красив, ничего не скажешь. Вся семья довольна, и это главное! Спасибо!

Николай Иванович (ЖК Чайка) 25.05.2012 (20:13)

Хотел бы выразить благодарность мастерам Богдану и Виталию - мастерам от Бога! Сделали работу хорошо и помогли советами в дальнейшем ремонте. Открытые, общительные ребята и хорошие мастера. Я очень доволен, спасибо!!!

Наташа (Бровары) 15.06.2012 (22:05)

Здравствуйте! Хочу написать свой отзыв и сказать огромное спасибо ребятам!!! Установили натяжные потолки в 40 квадратных метров за 1 день! Супер быстро и красиво. Буду рекомендовать Вас своим знакомым!

Александр (Киев) 07.12.2012 (10:05)

Спасибо большое мастерам! Оперативно, быстро и недорого сделали шикарные потолки. Особенно понравился нежный цвет на кухне. Вчера до поздна жена не могла уснуть:) Всё ходила и потолками любовалась. Еще раз спасибо Вам за своевременную и качественную работу!!! Буду рекомендовать Вас друзьям!

Сергей (Киев, ул.Рокоссовского) 13.12.2012 (11:37)

После изучения предложений по натяжным потолкам обратился в эту фирму. Замер произвели сразу же после звонка. Изготовление полотен 4 дня. Цены на данный момент самые приемлемые на рынке! Теперь о проведенных работах. Мастерам Виталию и Виктору огромное спасибо! Сделали все с мастерством! Директор Богдан очень образованный человек, подскажет и советом и делом! Теперь о потолках: это просто красота современного интерьера! После установки жена зашла в квартиру, подумала что ошиблась адресом........Потолки сделали во всей квартире. Пару знакомых зашли сразу телефон попросили. Всем рекомендую обращаться именно в эту фирму! Еще раз спасибо!

Саша (Киев, пр. Николая Бажана, ПОЗНЯКИ) 15.01.2013 (15:47)

Сразу после праздников решили обновить интерьер квартиры. Ну очень красиво получилось. Богдану и его команде - респект!

Наташа (Киев, Троещина) 3.04.2013 (12:31)

Здравствуйте! Не могу не поблагодарить ребят за красивые натяжные потолки, а так же профессиональные советы мастеров. Все доходчиво объяснили и показали. Теперь хоть есть представление как делать дальнейший ремонт. Видно что дело свое знают. А с потолками у нас теперь вообще сказка! Спасибо!!!

Ирина (Киевская обл., г. Буча, ул. Чкалова) 3.05.2013 (12:47)

Добрый день! Спасибо большое Прованс за быструю и слаженную работу. Потолки отличные! И все так аккуратненько и красиво сделано. Действительно, очень изменился интерьер. И кухня, и зал стали совсем другими. Понравилась и работа мастеров - были очень аккуратны, и все за собой убрали. Спасибо! Вот только немного неудобная система добавления отзывов. Было б хорошо, если бы можно было прямо тут комментировать, отзывов бы добавилось! Всего вам доброго. Еще раз спасибо.

Саша (Позняки) 21.12.2011 (20:42)

Спасибо! Отличная работа, ребята постарались!

Василий Николаевич (г. Киев, Оболонь) 3.12.2011 (12:23)

Вы поработали у меня настолько качественно и быстро, что я и не предполагал. Спасибо! Будем обращаться еще!

Саша (г. Борисполь) 8.11.2011 (20:45)

Рекомендую всем как отличных мастеров. Получил не только качественный натяжной потолок, но и консультации по дальнейшему ремонту квартиры. большое спасибо!

Наталья (Русановка) 28.09.2011 (20:30)

Я обычно ленюсь писать отзывы, но после отзыва Аллы обязательно напишу! Вы, Алла, могли сразу сказать что у вас такие потолки. Я вот долго сомневалась у кого сделать заказ, все-таки фирм много и цены у всех разные и дорого не хотелось и дешево боялась за качество натяжных потолков. Спасибо, ребята, я действительно рада и ремонту, и нашему общению. Все рассказали и объяснили - буду всем вас советовать!

Алла (Киевская область) 25.09.2011 (15:43)

Я конечно очень сомневаюсь увидеть свой отзыв на вашем сайте, потому что вы публикуете только хорошие отзывы. а я недовольна! приехал замерщик и отказался делать работу, благо хоть деньги за приезд не потребовал. Причина отказа в том, что у нас, цитирую "Слишком высокие потолки". Уточняю, потолки у нас 5, 4 метра, так как мы совместили 2 этажа в доме. Извините, но это не моя проблема. Вам ничего, а я расстроена.

Натичек (Киев)17.08.2011 (20:14)

Богдан профессионал своего дела! Я ни на секунду не пожалела о том, что обратилась именно к нему, когда решилась сделать ремонт в детской! Впервые у меня остались только позитивные эмоции от ремонта квартиры! Спасибо Вам!!

Heppiness (Киев) 15.07.2011 (08:52)

О работе с ребятами остались только положительные эмоции! Свою работу выполняют очень качественно и аккуратно! Спасибо Вам огромное за доставленною моему малышу радость, иметь свою собственную, уникальную комнату. Желаю Вам благодарных и щедрых заказчиков!

yanana (Киев) 18.07.2011 (18:43)

Спасибо за натяжные потолки. теперь у нас дома красиво

galka (Киев, Березняки)10.08.2011 (10:00)

И у нас отличный потолок! Другие фирмы даже не хотели браться, так как маленький размер. я ж не виновата, что такова планировка старых домов. Ребята все сделали быстро и аккуратно. Я переживала зря, ничего не было побито или поцарапано. Обязательно обращусь еще!

Мариша (Киевская область, Ирпень) 7.07.2011 (21:32)

Читала на форуме отзывы про натяжные потолки и очень боялась, что мастера "запорят" потолок. Где-то вздуется или треснет, многие на форуме писали что сильно видны швы. Уже понимаю, что зря нервничала 3 дня! Все прошло отлично! Никаких недостатков не обнаружила, да и швы не видны. Отдельная благодарность за помощь в выборе цвета!

lilya (Киевская область, Борисполь)29.06.2011 (19:30)

Ребята только что уехали - установка прошла быстрее, чем я думала и цвет пришелся как нельзя кстати. Всем нам очень понравился!

MARMUSHKA (Днепровский р-н) 25.06.2011 (09:23)

Это нечто! Не могу налюбоваться!!! Очень довольны!

Максим Богданович (Киев, рынок Юность) 1.06.2011 (23:01)

Установщики делали монтаж не 3-4 часа как обещали, а 6 часов. Правда в двух комнатах, но все равно неправда и для меня это - недостаток в работе. А так в целом, мы довольны. Красивые, действительно идеально ровные и как зеркало!

cheburashka 25.05.2011 (21:05)

И мой отзыв добавьте пожалуйста! Богдан, огромное спасибо!Все просто превосходно!!! Я, как многие, сомневалась, но так сказать рискнула и не ошиблась.

Саша (Оболонь) 19.05.2011 (23:35)

Отличные мастера! Все так хорошо и быстро получилось, не верится просто, что из нашей комнаты могла такая красота выйти. Того, кто пишет плохое - не слушайте. Это люди сами незнают чего хотят. Успехов Вам!!! Буду делать ремонт квартиры - обязательно обращусь к Вам!

Лиля (Печерский р-н) 10.05.2011 (09:28)

Очень благодарна и за натяжные потолки в комнатах, и за ремонт в детской. Все отлично и сыну очень понравилась новая комната. Отдельная благодарность Богдану!

Лариса (Днепровский р-н) 28.04.2011 (19:56)

Отличный ремонт квартиры! Наконец-то мы заехали в новую квартиру. Все очень хорошо сделали и продумали до мельчайших деталей даже расположение розеток. Мы с мужем очень довольны! Процветания Вам и благополучия!!!

 

Новый материал

Натяжные потолки в квартирах Киева! Самые свежие фото.

Фотографии натяжных потолков


 

Освещение натяжных потолков

Примеры работ

Вы можете ознакомиться с частью выполненных нами работ, посмотреть реальные примеры и то, как формируется цена на полотно.

Фото и цены 

 

Мы в VK